Fulham 1
MaisonMaison > Blog > Fulham 1

Fulham 1

Aug 27, 2023

Craig Burley donne son avis sur la sortie de Tottenham de la Coupe Carabao au deuxième tour.

Fulham a battu Tottenham Hotspur 5-3 aux tirs au but pour atteindre le troisième tour de la Coupe de la Ligue après avoir fait match nul 1-1 à Craven Cottage mardi, tandis que Leeds United, deuxième rang, a également subi des tirs au but alors qu'il était éliminé par Salford City.

Le défenseur de Tottenham, Davinson Sánchez, n'a pas réussi à trouver le chemin des filets avec son troisième penalty alors que le gardien de Fulham, Marek Rodak, a arrêté le tir bas sur sa gauche, avant que João Palhinha et Kenny Tete de Fulham ne marquent tous deux pour compléter la victoire.

- Diffusez sur ESPN+ : LaLiga, Bundesliga, plus (États-Unis)

Sous une pluie battante, Fulham a pris l'avantage à la 19e minute du derby de Londres grâce à un but contre son camp du défenseur de Tottenham Micky van de Ven à bout portant.

Tottenham, quadruple vainqueur, n'a pas réussi à tirer cadré en première mi-temps et les hôtes auraient pu mener de deux buts à la mi-temps, mais le gardien des Spurs, Fraser Forster, a réalisé un superbe arrêt pour refuser une tête de Rodrigo Muniz juste avant la pause.

L'équipe d'Ange Postecoglou a égalisé à la 56e minute lorsque Richarlison a réussi une passe d'Ivan Perisic pour hocher la tête sous un angle serré.

Fulham, cependant, a failli sceller la victoire dans le temps réglementaire lorsque Harry Wilson a reçu une passe lâche à l'intérieur de la surface, mais l'arrêt de Forster a permis aux Spurs de rester dans la compétition.

Ligue 2 Salford City a battu Leeds United 9-8 aux tirs au but également après un match nul 1-1. Les deux équipes ont raté un penalty lors de leurs cinq premiers avant que Jamie Shackleton de Leeds ne frappe la barre, laissant Ossama Ashley assurer la victoire de Salford.

Plymouth Argyle, deuxième division, semblait sur la bonne voie pour provoquer une nouvelle surprise en menant 2-0 contre la Premier League Crystal Palace, mais l'équipe de Roy Hodgson a riposté pour gagner 4-2.

Ben Waine a donné une avance rapide à Plymouth et Luke Cundle a porté le score à 2-0 après la pause, mais l'attaquant Odsonne Édouard en a retiré un pour Palace juste avant l'heure de jeu, suivi d'un triplé de Jean-Philippe Mateta.

Bournemouth est revenu d'un but pour s'imposer 3-2 à Swansea City, deuxième division, ce qui a valu au patron Andoni Iraola une première victoire en charge.

Wolverhampton Wanderers a écrasé la League One Blackpool 5-0 tandis que les nouveaux venus de la Premier League, Luton Town, qui sont sans point depuis deux matchs après leur retour dans l'élite, ont battu la League Two Gillingham 3-2.

Les buts de Wilfred Ndidi et Jamie Vardy en seconde période ont permis à Leicester City, leader du championnat, de remporter une confortable victoire 2-0 contre les Tranmere Rovers de la League Two.

Les cinq matches restants du deuxième tour, dont Chelsea contre League Two AFC Wimbledon, auront lieu mercredi.

Micky van de VenRicharlison- Diffusez sur ESPN+ : LaLiga, Bundesliga, plus (États-Unis)